行业动态
《软件企业的组织系统》总裁班成功举办
发布时间:2022-05-26 16:36 浏览次数:217次

   为了让每个中小民营企业家,都能用系统管理企业,用系统开启企业改革发展的序幕,陕西省软件行业协会联合北京长松科技股份有限公司于526日下午在秦风阁举办了一期《软件企业的组织系统》总裁培训班。


   长松咨询创立十三年,在培训行业排行前三甲,服务企业客户数超过12万家,85%以上的客户都利用长松系统实现了利润的明显提升。本次课程学习邀请了一位团队的重量级嘉宾,资深实战型辅导老师——彭泽军老师。彭老师的课程分享围绕管理组织系统中的七大板块展开:组织架构、工作分析、薪酬设计、绩效考核、生涯规划、培训系统和招聘系统。3个多小时的课程理论和实际案例相结合,得到了大家的一致好评。

   西安奥枫软件、网算数据、山利科技、荣天信息、华春网络、大一科技、和其光电、易迅通科技等公司的十余位董事长及总经理参加了课程培训。各位领导通过学习增长了知识、学会用系统管理企业,最终实现三赢:员工赢、企业赢、老板赢。