行业动态
CDEC2021中国数字智能生态大会暨第十四届中国软件渠道大会西安站完美收官
发布时间:2021-10-20 14:04 浏览次数:298次

   10月19日, CDEC2021中国数字智能生态大会暨第十四届中国软件渠道大会西安站活动在西安赛瑞喜来登大酒店盛大召开。

   此次西安站活动,是 CDEC2021中国数字智能生态大会全年活动的第九站,也是 CDEC2021大会的收官之作。活动由中国软件网、海比研究院主办,陕西省软件行业协会支持。本次大会以“抢占五新生态”为主题,来自西安葡萄城软件、东软集团、泛微、炎黄盈动、摩杜云、MAXHUB、智领云、高速波、微伴助手、凯特伟业、思迈特软件、明道云、金现代等多家数字化企业,与西安百余家开发商、渠道商、生态伙伴一起出席活动,碰撞五新生态趋势下的新格局、新思路,展开产品技术对接,共同助力数字陕西发展。中国软件网、海比研究院运营副总裁汤媛媛出席活动并讲话。

   陕西省软件行业协会秘书长罗惠芳到会并致辞,作为“一带一路”建设、西部大开发国家重大战略核心区,陕西省已将数字经济纳入国民经济发展整体布局,积极培育发展数字产业新业态,推动经济社会各领域数字化转型步伐,不断完善数字经济支撑体系。海比研究院分析师李进宝现场发布《2021中国企业数智生态发展状况研究报告》。

   西安葡萄城软件有限公司总经理倪爱军在“软件开发新技术为中小软件公司成长提速”的主题分享中谈到,低代码改变了软件的生产方式,大大促进整个软件行业的发展进程,促使整个社会向数字化转型的速度加快。西安葡萄城活字格低代码开发平台具有生产力强、开放性高、技术领先等特点,助力开发者轻松开发出各种应用,有效降低开发成本,提高工作效率。

   承办一次会,激活一座城。9月西安举办全运会,展现了陕西的生态环境、城市新貌;本次举办CDEC大会,成为激发软件活力,撬动数字发展的重要契机。“五新生态”下,三秦大地数字智能走向普惠,企业服务步入数智强渗透阶段。为进一步整合区域资源,树立标杆,提升以渠道商、服务商为代表的生态伙伴影响力,CDEC大会主办方在每一站城市活动中,都遴选出一批优秀生态伙伴,打造榜样效应,助力当地数字化转型升级。广大渠道商、服务商与数字化企业一起,共同点亮数智化舞台。西安金讯通软件、西安中望软件、美林数据,北佳信息、惠宾电子、西安睿智时代等多家公司获得本次大会颁发的中国优秀数智生态伙伴荣誉称号。

   西安站获奖伙伴一致表示,CDEC2021大会有理念、有方法,有商机,广大伙伴可以通过大会来复制成功经验,快速开展业务,一起搭上“五新生态”发展快车,为建设智慧城市、发展智慧经济贡献力量。

   大会还举办了CDEC2022中国数字智能生态大会暨第15届中国软件渠道大会启动仪式。在新的一年,CDEC大会将在北京、上海、深圳、成都、武汉、广州等6个城市开展,主题为“做强平台,互通生态”,CDEC大会继续在专家资源、市场营销、品牌建设、用户需求等多个方面实现赋能,帮助企业实现转型,在生态共建、共赢、共创、共享中,与各界伙伴携手再谱新篇章。