行业动态
中服云参展2018第十届国际物联网博览会,赋能设备上云
发布时间:2018-08-06 14:29  作者:李晓    浏览次数:214次

    7月31-82日,第十届国际物联网博览会夏季展(以下简称IOTE 2018)于深圳会展中心隆重举办。本次展会由中国物联网产业应用联盟、深圳市智慧零售协会、深圳市零售商业行业协会联合主办,聚集了全球600+物联网知名品牌,展出超过10000+物联网最新产品。

    作为专业的云平台提供商和服务商,中服云携中服物联网平台CServer IOT亮相这场国际性的物联网行业盛会,组态化建模、在线监控、按需组建、个性化展示、大数据分析等设备上云能力展示吸引了众多与会者驻足咨询,中服云展位一度人头攒动,来访者络绎不绝,更有数十家客户表达购买或合作意向。

    作为参展商,中服云从设备到产品到展示都力求精益求精,争取给客户展现专业、全面的中服云。

        中服物联网平台赋能设备上云

    在本次展会上,中服云展品包括机械臂、伺服电机滑轨、智能抄表、干手器等,可现场模拟设备上云后,帮助用户实现在线控制、在线监测、在线预警报警等功能,并能满足用户个性化需求,实现数据建模和组态化在线开发,而这一切都依赖于中服CServer IOT平台。

       作为中服工业互联网平台的基础平台,CServer IOT平台不仅可支持异构设备的统一接入,还支持应用系统的在线开通、功能模块的在线组装,帮助不同用户在统一平台上监控不同的设备状态,且彼此间数据隔离,确保数据安全。此外,利用中服组态化模型库和组态化开发工具,可帮助不同租户实现设备监控的个性化展示,菜单、图形绘制、监控和报警界面的个性化展示通通不在话下,而且操作过程简便快捷。

中服工业互联网平台打造工业互联时代新向标

    中服工业互联网平台作为中服云“一网四平台”的核心产品,此次亮相深圳国际工业物联网应用研讨会, 旨在与其他厂商进行产品和方案的交流和碰撞,共同推进传统制造向智能制造转型,实现中服工业互联网平台“建平台”和“用平台”双轮驱动的战略目标。

       中服高级咨询总监石磊在演讲中讲到,中服工业互联网平台作为跨行业跨领域的工业互联网平台,也是汇聚开发厂商、平台和用户的生态平台,通过它,可真正实现平台共享和数据共享。它既具有通用云平台的弹性扩展能力,又能有效集成大量工业设备与应用系统的数据,实现业务与资源智能管理,同时,软件组件资源池和多租户应用方式,可实现软件系统集聚,为工业企业提供多种解决方案。

中服工业互联网平台荣获IOTE2018“金奖”创新产品

    “IOTE 2018金奖创新产品评选”作为IOTE十周年的特别企划,受到了特别的关注,中服工业互联网平台CServer IIP通过专家评委的层层删选,从10000+展品中脱颖而出,荣获IOTE2018“金奖”创新产品。这是对中服产品的肯定,也是对中服云的肯定,未来,中服云将更加坚定肩负责任迎难而上的决心,致力于工业互联网平台的建设、运营和服务。