行业动态
葡萄城荣获 AAA 级信用企业
发布时间:2018-07-26 09:54  作者:白芳    浏览次数:103次

    近日,西安葡萄城信息技术有限公司获得了由中国软件行业协会颁发的AAA级企业信用等级证书,正式认证为AAA级信用企业,AAA级企业信用等级也是最高等级的企业信用评级。西安葡萄城自1988年创立以来,一直秉承着“好树结好果”的企业理念,核心产品不仅赢得了用户的一致好评,还获得了2017智慧服务十强品牌,2018优秀创新企业等荣誉证书。


“AAA级信用企业等级证书

    中国软件行业协会是经国家民政部注册登记,是唯一代表中国软件产业界并具有全国性一级社团法人资格的行业组织。“AAA级信用企业”等级证书是企业品牌形象的信用标识,是企业在营销宣传、市场推广、招投标等经济活动中的诚信身份证,可提升企业的整体公信度和诚信品牌形象。信用评级是对企业在履行商业协议、兑现服务许诺、确保网站信息真实性和安全性等方面的能力、意愿和行为的可信度评价。企业信用等级分成AAA(优秀)、AA(优良)、A(良好)、BBB(行业平均水平)、BB(欠佳)、 B(较差)、 CCC(很差)、 CC(极差)、 C(无信用)等九个等级。

    葡萄城荣获AAA级信用企业,这一评级代表着葡萄城的综合运营能力和社会公信力都得到了权威机构的认可,也充分向用户体现了企业的综合良好能力和社会公信的良好形象。未来,葡萄城也将坚持依法经营,诚实守信,积极履行社会责任,在企业诚信建设和信用管理方面不断创新实践,发挥表率作用,为营造诚实守信、公平竞争的优良市场环境,为推进社会信用体系建设作出积极贡献。