行业动态
西安葡萄城荣膺盘古奖!
发布时间:2018-05-29 15:27 浏览次数:226次

活字格引领企业信息化建设新潮流

    2018年522日,中国电子信息行业创新成果推广大会(以下简称“创新大会“)在四川广安盛大举办,发布了中国电子信息行业优秀创新成果“盘古奖”评选结果。

    西安葡萄城信息技术有限公司(以下简称“西安葡萄城“)自主研发的“活字格Web应用生成平台”,榜上有名,荣获盘古奖2018年度创新产品

                                                               (活字格产品经理胡耀先生现场领奖)

     “盘古奖“是中国电子信息行业优秀创新成果,也是全国电子信息行业的权威评选之一,由中国电子信息行业联合会主办,旨在评选和推介一批行业优质创新成果及典型应用案例,宣传创新精神,培育创新品牌。

      “活字格“是一款开放易用的Web应用生成平台,提供类 Excel 可视化设计器和灵活的定制能力,帮助使用者以无代码或少写代码的方式,快速自主创建各类企业管理系统,如生产管理、进销存、项目信息管理、车辆设备管理、人事考勤管理、出差管理、会议室预定等,满足企业个性化管理需求,灵活方便,即改即用,摆脱用Excel管理数据的种种限制,突破购买行业软件成本高难定制等种种困局。活字格产品的创新灵感,源自中国古代的四大发明之一“活字印刷术“。葡萄城希望通过这一革命性的产品,大大提高开发人员的工作效率,为推进我国的信息化建设发挥重要作用。

    在2017年,活字格曾荣获中国软件行业协会的“年度优秀软件产品”称号;本次荣膺优秀创新成果盘古奖,是业界专家对活字格在产品创新方面的极大肯定,也再次印证了活字格在业界的领先地位。

                   

                                                                            (活字格荣膺盘古奖)